Penundaan Pengumuman Hasil Seleksi Proposal Penelitian Batch II Tahun 2022 Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia DPPM UII

No: 1200/DirDPPM/70/DPPM/XI/2022

Tentang:

Penundaan Pengumuman Hasil Seleksi Proposal Penelitian Batch II Tahun 2022

Bismillahirrahmanirrahim

Menindaklanjuti surat kami nomor 1094/Dir.DPPM/70/DPPM/IX/2022 perihal pemberitahuan penerimaan proposal tertanggal 29 September 2022. Sebagaimana telah disampaikan pada surat tersebut, pengumuman penetapan lolos proposal penelitian dan pengabdian masyarakat tanggal 1 November 2022. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sampaikan bahwa pengumuman penetapan lolos proposal penelitian belum bisa kami lakukan, karena masih harus menunggu peluang tambahan pendanaan penelitian dari Universitas.

Demikian, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Billahi Taufiq Wal Hidayah

Yogyakarta, 8 November 2022

Direktur DPPM UII

Eko Siswoyo, ST., M.Sc.ES., Ph.D.