Pelatihan Menulis Publikasi Berbasis Kegiatan di Komunitas dengan tema Mengangkat Pengabdian Masyarakat ke Panggung Dunia (DPKM UGM)

Nomor : 1550/UN1/DPM/Dit-PKM/PJ.00.04/2022

Unduh Berkas: Surat Pengumuman Penyebaran informasi UGM

Lamp. : 1(satu) berkas

Hal: Permohonan penyebarluasan informasi

Kepada Yth.
(Daftar undangan terlampir)
Di tempat

Dengan hormat,
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat diterbitkan oleh Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Gadjah Mada untuk mendokumentasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat, agar dapat dimanfaatkan masyarakat secara umum dan stakeholders dari berbagai kalangan. Untuk menjaga kualitas dan mutu jurnal, maka DPKM UGM akan menyelenggarakan pelatihan penulisan publikasi pengabdian masyarakat. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, DPKM UGM mengundang Dosen dan Pengabdi di lingkungan Bapak/Ibu untuk dapat bergabung dalam Pelatihan Menulis Publikasi Berbasis Kegiatan di Komunitas dengan tema Mengangkat Pengabdian Masyarakat ke Panggung Dunia pada:

Hari/Tanggal : Jum’at, 18 sd 19 November 2022
Tempat : The Phoenix Hotel Yogyakarta Jl. Jenderal Sudirman No. 9, Yogyakarta (Penginapan ditanggung panitia)
Acara : Pelatihan Menulis Publikasi Berbasis Kegiatan di Komunitas (kontrisbusi Rp. 300.000,00 melalui transfer ke rekening bank: BNI No. 9888800023010003 KPU UGM LPPM PENGABDIAN MASY)

Mengingat jumlah peserta terbatas (100 orang), kami harap konfirmasi keikutsertaan dikirim maksimal hari Jum’at, 11 November 2022, dengan mengisi link http://ugm.id/seminarjpkm2022 (melampirkan draf manuskrip dan bukti transfer). Adapun informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Yani (0819 3171 0454) dan Sdr. Desy (0821 3301 2104).

Demikian undangan kami, atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan banyak terima kasih.

Direktur PKM UGM

Dr. dr. Rustamaji, M.Kes.