,

Proposal Pengabdian Masyarakat yang dinyatakan lolos Pendanaan Tahun 2022 Batch II Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII)

PENGUMUMAN

No: 1199/DirDPPM/80/DPPM/XI/2022

Tentang:

Bismillahirrahmanirrahim

Setelah melalui proses seleksi administrasi dan seleksi substansi, maka diputuskan Proposal Pengabdian Masyarakat yang dinyatakan lolos Pendanaan Tahun 2022 Batch II, (daftar nama – nama sebagaimana terlampir).

Kami ucapkan selamat kepada Dosen yang proposal Pengabdian Masyarakat dinyatakan lolos pendanaan Tahun 2022 Batch II, kepada pengusul yang namanya tidak ada pada daftar tersebut dapat mengajukan proposal kembali pada pendanaan Tahun 2023.

Demikian atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih

Billahi Taufiq Wal Hidayah

Yogyakarta, 8 November 2022

Direktur DPPM UII,

Ttd

Eko Siswoyo, ST., M.Sc.ES., Ph.D.