, ,

PENERIMAAN PROPOSAL BARU HIBAH PENELITIAN & PENGABDIAN MASYARAKAT PENDANAAN TAHUN 2024

Kepada Yth:

Bapak/Ibu Dosen

Di Lingkungan Universitas Islam Indonesia

Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka pelaksanaan Catur Dharma Perguruan Tinggi, maka Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia membuka Penerimaan Proposal Baru Hibah Penelitian & Pengabdian Masyarakat Pendanaan Tahun 2024. Adapun jadwal pengusulan proposal sebagai berikut:

No Tanggal Proses
1. 12-26 Februari 2024 Unggah Proposal Baru
2. 27 Februari 2024 Pemeriksaan Administrasi Proposal
3. 1 Maret 2024 Pemeriksaan Substansi Proposal
4. 4 Maret 2024 Penetapan Lolos Proposal
5. Awal Maret 2024 Penandatanganan Kontrak

Sehubungan hal tersebut kami sampaikan informasi kepada Bapak/Ibu Dosen Universitas Islam Indonesia. Panduan & pengusulan proposal dapat diakses melalui website https://simppm.uii.ac.id, login menggunakan akun UII Gateway atau dapat menghubungi sekretariat DPPM UII melalui WhatsApps 081328751170 untuk permintaan akun.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 12 Februari 2024