Nomor  : 249/DirDPPM/10/DPPM/III/2022

Universitas Islam Indonesia

Di Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka penyusunan buku hasil penelitian dan pengabdian masyarakat bagi Dosen Universitas Islam Indonesia, Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII) akan menyelenggarakan WORKSHOP DAN KLINIK PENULISAN BUKU BERBASIS HASIL KEGIATAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT” yang Insya Allah akan kami selenggarakan pada:

Hari, Tanggal : Rabu-Kamis, 18-19 Mei 2022
Pukul : 08.00 WIB – selesai
Tempat : Informasi menyusul

Sehubungan dengan hal tersebut kami mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi pada acara tersebut. Pengiriman draf buku yang akan diikutsertakan melalui tautan https://bit.ly/klinik-penulisan-buku-ppm-2022 paling lambat hari Selasa, 10 Mei 2022. Kamis, 12 Mei 2022, Info lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat DPPM UII melalui WhatsApp 081328751170 (Mei Nurvitasari, S.M.).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta,22 Maret 2022 M