Undangan Peserta Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah (Daftar Nama Peserta Terlampir)

Nomor: 0645/E5.3/HM.01.00/2023

Lampiran: satu berkas
Hal: Undangan Peserta Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah

Yth. (daftar nama terlampir)

Dalam upaya meningkatkan jumlah dan kualitas publikasi serta meningkatkan kemampuan para dosen perguruan tinggi dalam menulis artikel ilmiah, Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi bekerja sama dengan Universitas Islam Indonesia akan melaksanakan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Internasional. Berdasarkan hasil seleksi peserta, kami mengundang Bapak/Ibu untuk hadir sebagai Peserta yang akan diselenggarakan,

pada hari/tanggal: Kamis-Jumat, 6-7 Juli 2023
pukul: Pukul 08.00 WIB s.d. selesai
Tempat: Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa Jl. Laksda Adisucipto No.KM.8, Yogyakarta 55282

Perlu kami sampaikan bahwa:

• Peserta membawa naskah cetak (yang didaftarkan pada saat pendaftaran peserta) dan belum pernah submit di jurnal. Jika artikel sudah submit harap disampaikan ke panitia untuk digantikan oleh calon peserta yang lain.
  • Peserta membawa tugas untuk diserahkan kepada panitia di lokasi.
  • Peserta hadir tepat waktu dan wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan.
  • Peserta yang submit naskahnya di lokasi pelatihan akan langsung mendapatkan sertifikat pelatihan.
  • Panitia hanya menanggung akomodasi dan konsumsi peserta selama kegiatan berlangsung, biaya
    perjalanan ditanggung instansi masing-masing peserta.
  • Akomodasi penginapan selama pelaksanaan untuk peserta disediakan 1 kamar untuk 2 orang.
  • Bagi peserta nama terlampir, mohon dapat mengisi formulir konfirmasi kehadiran melalui: http://ringkas.kemdikbud.go.id/konfirmartikel2023 paling lambat tanggal 28 Juni 2023. Peserta yang tidak mengisi form konfirmasi pada waktu ditentukan akan digantikan oleh calon peserta yang lain.

Pelaksanaan dan peserta kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Tahun 2023 akan diumumkan secara bertahap melalui laman https://bima.kemdikbud.go.id melalui email yang terdaftar.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, diucapkan terima kasih.

Direktur Riset, Teknologi, dan
Pengabdian kepada Masyarakat,
Ttd
M. Faiz Syuaib