Undangan Keikutsertaan dalam The 1st International Symposium and Workshop on Medical Genetic Update: From Genomic to Clinic (UNIVERSITAS YARSI-JAKARTA)

Flyer-IG Feeds (30 April 2024)

Perihal  : Undangan Keikutsertaan dalam The 1st International Symposium and Workshop on Medical Genetic Update: From Genomic to Clinic

Kepada Yth.

Bapak dan Ibu Calon Peserta

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Segala puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Allah yang Maha Esa atas Rahmat, Hidayah dan Karunia-Nya. Shalawat serta salam kami curahkan kepada junjungan Nabi Besar Muhammad SAW.

Universitas YARSI akan menyelenggarakan The 1st International Symposium and Workshop Medicals Genetic Update: From Genomic to Clinic” pada 16-18 Mei 2024. Simposium ini menghadirkan narasumber para pakar genetika manusia dari dalam dan luar negeri (Malaysia, Filipina, Thailand, Mesir dan Tunisia). Kegiatan ini merupakan wadah bagi para peneliti untuk mempresentasikan hasil penelitian terkini secara oral dan poster, berdiskusi, dan menyempurnakan pengetahuan dan keterampilan peserta di bidang kesehatan khususnya di bidang genetika pada tahap seluler, biologi molekuler, genomik, genetika klinis, kanker, penyakit metabolik dan penyakit menular. Peserta adalah dokter klinisi, dosen dan mahasiswa S1/S2/S3 kedokteran dan ilmu kesehatan lainnya, serta para peneliti baik dari dalam negeri maupun luar negeri yang diperkirakan akan berjumlah 250-300 peserta.

Kami selaku panitia kegiatan bermaksud mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam acara tersebut dan mohon diteruskan kepada semua dosen dan mahasiswa di lingkungan institusi Bapak/Ibu. Pendaftaran Early Bird dan penerimaan abstrak diperpanjang hingga 4 Mei 2024 (tersedia 1 free registrasi bagi per 3 orang pendaftar (3 free 1). Khusus pendaftrar 3 free 1, harap menghubungi Dr. Juniarti di no wa. 081399259567). Untuk informasi lebih lanjut dapat diakses melalui https://symposium.yarsi.ac.id/.

Demikianlah surat undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik dari Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Hormat kami