,

No: 215/DirDPPM/70/DPPM/III/2022

Tentang:

Proposal Penelitian yang dinyatakan lolos Pendanaan Tahun 2022 Batch I

Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII)

Bismillahirrahmanirrahim

Setelah melalui proses seleksi administrasi dan seleksi substansi, maka diputuskan Proposal Penelitian yang dinyatakan lolos Pendanaan Tahun 2022 Batch I, daftar nama – nama sebagai berikut:

1. Daftar proposal penelitian tahun 2022 Batch I. [Daftar terlampir]
  2. Dosen yang proposalnya dinyatakan lolos akan dihubungi oleh Staf Penelitian DPPM UII untuk melakukan tandatangan kontrak secara digital pada hari Senin, 21 Maret 2022.
  3. Dimohon untuk mengisi form melalui link https://bit.ly/opsi-laporanAkhir-hibah-dppm2022 kami tunggu maksimal Selasa, 15 Maret 2022.

Kami ucapkan selamat kepada Dosen yang proposal penelitian yang dinyatakan lolos pendanaan Tahun 2022 Batch I. Bapak/Ibu pengusul yang namanya tidak ada pada daftar tersebut dapat mengajukan proposal kembali pada pendanaan batch II.

Demikian, atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih

Billahi Taufiq Wal Hidayah, wassalamu alaikum Wr.wb.

Yogyakarta, 14 Maret 2022 M

Direktur DPPM UII,