No: 217/DirDPPM/70/DPPM/III/2022

Tentang:

Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII)

Bismillahirrahmanirrahim

Setelah melalui proses seleksi administrasi dan seleksi substansi, maka diputuskan Proposal Penelitian Skema Laboran dan Pustakawan yang dinyatakan lolos Pendanaan Tahun 2022 Batch I, daftar nama – nama sebagai berikut:

1. Daftar proposal penelitian laboran dan pustakawan tahun 2022 Batch I. [Daftar terlampir]
  2. Nama-nama yang proposalnya dinyatakan lolos akan dihubungi oleh Staf Penelitian DPPM UII untuk melakukan tandatangan kontrak secara digital pada hari Senin, tanggal 21 Maret 2022.

Kami ucapkan selamat kepada Dosen yang proposal penelitian yang dinyatakan lolos pendanaan Tahun 2022 Batch I.

Demikian atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih

Billahi Taufiq Wal Hidayah

Yogyakarta, 14 Maret 2022 M