Pengunggahan proposal lanjutan Pengabdian kepada Masyarakat

Dengan ini diinformasikan kepada dosen pelaksana Pengabdian di perguruan tinggi Saudara sesuai daftar terlampir agar segera mengunggah proposal Pengabdian kepada Masyarakat Multi Tahun lanjutan paling lambat tanggal 21 Desember 2017. Perlu kami sampaikan bahwa pengusulan proposal lanjutan wajib mengikuti ketentuan sebagai berikut.

1. Proposal lanjutan diunggah melalui laman simlitabmas.ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 21 Desember 2017 dengan menggunakan user dan password yang telah dimiliki ketua pelaksana.
  2. Proses pengunggahan diawali dengan pengisian kelengkapan identitas pelaksana dan identitas proposal meliputi:
    a. Pemilihan skema dan tahun pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat;
    b. Pengisian Identitas Usulan, Atribut Usulan, Target Capaian, Identitas dan Uraian Umum, Daftar Personil, Biaya, dan Pengesahan
  3. Sistematika usulan mengacu pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi XI.

Berkas dapat didownload pada link berikut:

1. Surat Pengunggahan proposal lanjutan Pengabdian kepada Masyarakat
  2. Lampiran Surat