Pemberitahuan Rekruitmen Reviewer Pengabdian Masyarakat

Di Lingkungan Universitas Islam Indonesia

Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelaksanaan program pengabdian masyarakat di Universitas Islam Indonesia (UII), Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (DPPM) akan melakukan rekruitmen reviewer internal pengabdian masyarakat perguruan tinggi. Dengan ini kami membuka kesempatan bagi Bapak/Ibu Dosen UII yang berminat menjadi reviewer internal pengabdian masyarakat dengan persyaratan dan ketentuan sebagai berikut:

1. Dosen Tetap UII yang memiliki NIDN;
  2. Memiliki tanggung jawab dan integritas jujur, mematuhi kode etik reviewer dan sanggup melaksanakan tugas-tugas reviewer pengabdian masyarakat;
  3. Pendidikan minimal S2 dengan kepangkatan minimal Lektor;
  4. Berpengalaman dalam bidang pengabdian masyarakat, pernah mendapatkan hibah pengabdian masyarakat internal dan eksternal (DIKTI) sebagai ketua;
  5. Tidak sebagai reviewer penelitian internal DPPM;
  6. Mengisi form pendaftaran pada https://bit.ly/pendaftaran-reviewer-pengabdian.

Demi terlaksananya rekruitmen reviewer Internal pengabdian masyarakat tersebut, kami mohon kepada Bapak/Ibu Dosen UII yang telah memenuhi syarat dapat mendaftarkan diri paling lambat tanggal 30 Desember 2021.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 24 Desember 2021