Workshop dan Klinik Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi Tahun 2024

Di Lingkunag Universitas Islam Indonesia

Di Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka pendampingan karya ilmiah bagi Dosen di Lingkungan Universitas Islam Indonesia, Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII) akan menyelenggarakan “Workshop dan Klinik Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi Tahun 2024” yang Insya Allah akan kami selenggarakan pada:

Hari, Tanggal : Rabu, 22 Mei 2024
Pukul : 08.00 – 17.10 WIB (detail acara terlampir)
Tempat : Ruang Sidang Datar Lantai 2,

Gedung Kuliah Umum Dr. Sardjito,

Universitas Islam Indonesia

Sehubungan dengan hal ini kami memohon Bapak/Ibu dapat  menginformasikan kepada Dosen di lingkungan Fakultas Bapak/Ibu untuk hadir pada kegiatan tersebut. Pengiriman  artikel  yang  akan  diikutsertakan  melalui  tautan https://bit.ly/klinik-penulisan-jurnal-inter2024 paling  lambat  hari  Rabu,  14  Mei  2024.

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 3 Mei 2024,