Workshop dan Klinik Patent Drafting

Universitas Islam Indonesia

Di Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Disampaikan dengan hormat, bahwa dalam rangka meningkatkan kesiapan Dosen Universitas Islam Indonesia dalam pendaftaran paten, Wakil Rektor Bidang Pengembangan Akademik dan Riset bekerjasama dengan DPPM UII dan Pusat HKI FH UII akan menyelenggarakan “Workshop dan Klinik Patent Drafting yang Insya Allah akan kami laksanakan pada:

Hari, Tanggal  : 29 Juli 2021
Workshop: 08.30 – 12.00 WIB
Technical Meeting: 13.00 WIB – Selesai

30 Juli – 1 Agustus 2021
Klinik

Media              : Zoom Meeting (kode atau tautan zoom akan diberikan kemudian)

Sehubungan dengan hal tersebut kami mengundang Bapak/Ibu Dosen UII untuk berpartisipasi pada acara tersebut. Pendaftaran Workshop dan Klinik melalui tautan https://bit.ly/pendaftaran-workshop-klinik-hki paling lambat hari Senin, 26 Juli 2021. Draft paten yang dihasilkan dalam klinik ini akan didaftarkan oleh Pusat HKI FH UII dengan biaya dari UII.

Info lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat DPPM UII melalui WhatsApp 081328751170 (Mei Nurvitasari, S.M.).

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasi Bapak/Ibu kami  ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh