STUDI BANDING LPPM UNIVERSITAS RIAU KE DPPM UII

Selasa, 25 Oktober 2022, DPPM UII menerima kunjungan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Riau, LPPM Universitas Riau yang diwakili oleh Assos.Prof. Dr. Emilda Firdaus, SH.,MH (Sekretaris) dan Tim Pokja yang terdiri dari Dr. Besri Nasrul, SP.,M.Si, Dr. Sri Endang Kornita, SE.,M.Si, Dr.rer.nat. Radith Mahatma, M.Si, Chairul, ST., M.T, Indra Lesmana, S.Pi, M.Si.

Kunjungan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk studi bandingtentang penerapan dan pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata MBKM di UII. Kehadiran Tim Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) LPPM Riau di terima di Ruang Sidang DPPM UII, Kompleks Masjid Ulil Albab Lt 3 UII Terpadu Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta disambut oleh Direktur Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia Eko Siswoyo, ST.,M.Sc.,ES.,Ph.D, Kepala Pusat Kuliah Kerja Nyata (dr. Raden Edi Fitriyanto, M.Gizi) serta beberapa staf DPPM UII.