PENIADAAN KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT YANG DISETARAKAN KKN UII PADA SEMESTER GENAP TA 2023/2024

No: 752/Dir.DPPM/80/DPPM/XII/2023

Tentang:

Sehubungan dengan adanya berbagai aktivitas yang berkait erat dengan proses penyelenggaraan PEMILU 2024 (kampanye parpol, dll), maka  bersama ini kami umumkan kepada segenap Mahasiswa UII bahwa untuk Semester Genap TA. 2023/2024 Layanan KKN UII (DPPM UII) MENIADAKAN berbagai kegiatan/aktivitas Pengabdian Masyarakat  yang disetarakan KKN UII.

Keputusan ini terpaksa kami ambil untuk mengurangi dan atau menghindari berbagai potensi tidak baik yang bisa terjadi kepada Mahasiswa peserta kegiatan pengabdian yang disetarakan KKN UII dan atau dosen pembimbing kegiatan tersebut.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Yogyakarta, 11 Desember 2023

Direktur DPPM UII

Eko Siswoyo, S.T., M.Sc.ES., Ph.D.