No: 290/DirDPPM/80/DPPM/XI/2020

Tentang:

Pengusul Hibah Pengabdian Masyarakat yang dinyatakan lolos Pendanaan

Tahun 2020 Batch II

Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII)

Bismillahirrahmanirrahim

Setelah melalui proses seleksi administrasi dan seleksi substansi, maka diputuskan Pengusul Hibah Pengabdian Masyarakat yang dinyatakan lolos Pendanaan Tahun 2020 Batch II, daftar nama – nama Dosen sebagai berikut:

1. Daftar penerima hibah penelitian Tahun 2020 Batch II. [Daftar terlampir]
  2. Dosen yang dinyatakan lolos akan dihubungi oleh Staf DPPM UII untuk melakukan tandatangan kontrak secara digital pada Selasa, 1 Desember 2020.

Kami ucapkan selamat kepada pengusul hibah penelitian yang dinyatakan lolos pendanaan Tahun 2020 Batch II, kepada pengusul yang namanya tidak ada pada daftar tersebut dapat mengajukan proposal kembali pada tahun 2020.

Billahi Taufiq Wal Hidayah

Download Berkas: K 290 – Pengumuman Tentang Pengusul Hibah Pengabdian Masyarakat yang dinyatakan lolos Pendanaan 2020

Yogyakarta, 27 November 2020

Direktur DPPM UII,