, ,

PENERIMAAN CALON REVIEWER PENELITIAN INTERNAL PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA

Nomor: 141/DirDPPM/10/DPPM/V/2019

Lamp. : 1 Eksemplar

Hal     : Rekruitmen Reviewer Penelitian dan Pengabdian Internal UII

Kepada Yth:

Bapak/Ibu Dosen

Universitas Islam Indonesia

Di Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sehubungan dengan adanya surat dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi perihal Pembenahan Data Reviewer Penelitian Internal Perguruan Tinggi surat nomor T/388/E3/RA.00/2019 tertanggal 9 Mei 2019. Menindaklanjuti hal tersebut, dengan ini kami bermaksud membuka kesempatan bagi Bapak/Ibu Dosen Universitas Islam Indonesia yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri sebagai reviewer internal perguruan tinggi, adapun persyaratan sebagai reviewer terlampir.

Bapak/Ibu Dosen yang berminat dan memenuhi syarat dapat mendaftar melalui form pendaftaran pada link berikut http://bit.ly/formrev_penelitian paling lambat tanggal 16 Mei 2019.

Demikian atas perhatian dan partisipasi Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 13 Mei 2019