PENDAFTARAN KKN KEBANGSAAN DAN KKN BERSAMA TAHUN 2022

Nomor: 478/DirDPPM/80/DPPM/VI/2022 Tentang

PENDAFTARAN KKN KEBANGSAAN DAN KKN BERSAMA TAHUN 2022

Diumumkan bagi mahasiswa UII bahwa dibuka pendaftaran peserta KKN Kebangsaan dan KKN bersama yang akan dilaksanakan 16 Juli sd 18 Agustus Tahun 2022 di Provinsi Kalimantan Tengah (Kabupaten Pulangpisau dan Kabupaten Kapuas).

Persyaratan sebagai berikut:

1. Sks kumulatif 100
  2. IPK kumulatif ≥ 3.00
  3. Memiliki asuransi jaminan kesehatan
  4. Mengisi dan menandatangi surat pernyataan mahasiswa
  5. Mengisi dan menandatangani surat pernyataan orang tua
  6. Melampirkan surat keterangan sehat dari dokter
  7. Pernah dan atau sedang aktif pada salah satu organisasi kemahasiswaan dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan
  8. Memiliki prestasi di bidang akademik dan atau non akademik yang dibuktikan dengan sertifikat
  9. Menandatangani surat perjanjian untuk bersedia ditempatkan di lokasi KKN-Kebangsaan di Provinsi Kalimantan Tengah (Kabupaten Pulangpisau dan Kabupaten Kapuas).
  10. Jumlah mahasiswa yang dibutuhkan 5 orang.
  11. Pendaftaran pada link https://bit.ly/kkn-kebangsaan-dan-kkn-bersama-2022 pada tanggal 3 s/d 9 Juni 2022.
  12. Melakukan pembayaran KKN sebesar Rp 700.000 (tujuh Ratus Ribu Rupiah). Tanggal pembayaran menyusul.
  13. Biaya transport ditanggung Universitas dan ada subsidi untuk biaya living cost.

Demikian, untuk menjadi perhatian.

Yogyakarta, 2 Juni 2022

Direktur DPPM UII