Pembekalan Awal Tenaga Teknis Lapangan (TTL) Mahasiswa Universitas Islam Indonesia

Nomor: 060/DirDPPM/10/DPPM/I/2020

Lamp. : 1 Eks

Hal     : Undangan

Kepada Yth:

Mahasiswa/Mahasiswi UII

Tenaga Teknis Lapangan (daftar terlampir)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka memberikan pengetahuan kepada para mahasiswa Universitas Islam Indonesia yang telah dinyatakan lolos seleksi Tenaga Teknis Lapangan (TTL) Pemilihan Kepala Desa Secara Elektronik (E-Voting), maka Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII) akan melaksanakan “Pembekalan Awal Tenaga Teknis Lapangan Mahasiswa Universitas Islam Indonesia”. Insya Allah kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal  : Senin, 20 Januari 2020

Pukul              : 12.30 WIB – selesai

Tempat          : Ruang Audiovisual Lt.2 Perpusatakaan UII Gedung Moh. Hatta Kampus Terpadu UII Jl. Kaliurang Km. 14,4 Yogyakarta

Sehubungan dengan hal tersebut, para mahasiswa/mahasiswi Tenaga Teknis Lapangan diharap datang tepat waktu mengingat pentingnya acara tersebut

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

DOWNLOAD BERKAS: