Kamp Penulisan Daring Publikasi Internasional 2021 (Batch – 1)

Kepada Yth:

Bapak/Ibu Dosen

Universitas Islam Indonesia

Di Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bersama ini dalam rangka pendampingan karya ilmiah Dosen Universitas Islam Indonesia, Wakil Rektor Bidang Pengembangan Akademik dan Riset bekerjasama dengan Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia, akan menyelenggarakan “Kamp Penulisan Daring Publikasi Internasional 2021 (Batch – 1)” yang Insya Allah akan kami dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal  : Sabtu, 13 Maret 2021

Pukul               : 08.00 – selesai WIB

Via                  : Zoom Meeting (kode atau tautan zoom akan diberikan kemudian)

Sehubungan dengan hal tersebut kami mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi pada acara tersebut. Pengiriman artikel yang akan diikutsertakan melalui tautan http://bit.ly/kamp-penulisan121 paling lambat hari Rabu, 3 Maret Minggu, 7 Maret 2021. Info lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat DPPM UII melalui WhatsApp 081328751170 (Mei Nurvitasari, S.M.).

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasi Bapak/Ibu kami  ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh