REVISI – DAFTAR MAHASISWA YANG TELAH MELAKUKAN  PEMBAYARAN KKN UII ANGKATAN 61 SEMESTER GANJIL TA 2020/2021

Catatan Revisi:

Bagi mahasiswa yang telah mengunggah surat ijin dari orang tua pada link http://bit.ly/surat-pernyataan-ortu-wali-kkn61 (pertanggal 22 Maret 2020 Pukul 18.00WIB – keatas) untuk dapat mengisi data dan mengunggah ulang berkas, selain tanggal dan jam tersebut diatas tidak perlu melakukan unggah ulang.  Khusus unggah Surat Keterangan Sehat ditunda pengumpulannya  s/d  menjelang penerjunan KKN atau telah meredanya wabah virus corona / covid-19. Terimaksih

No : 124/DirDPPM/80/DPPM/III/2020

Tentang :

DAFTAR MAHASISWA YANG TELAH MELAKUKAN  PEMBAYARAN KKN UII

ANGKATAN 61 SEMESTER GANJIL TA 2020/2021

Dengan ini diumumkan daftar nama peserta KKN yang telah melakukan pembayaran serta prosedur mengikuti KKN angkatan 61 Semester ganjil TA 2020/2021. Secara rinci adalah sebagai berikut:

1. DAFTAR NAMA MAHASISWA BAYAR

Daftar nama mahasiswa yang telah melakukan pembayaran [detail terlampir].

2. CATATAN PENTING:

1. Jadwal pelaksanaan KKN berlaku ketat sehingga tidak ada layanan di luar jadwal tersebut.
  2. Mahasiswa dinyatakan “terdaftar” dan “dapat mengikuti KKN” apabila telah melakukan semua tahapan pendaftaran dan telah memenuhi persyaratan pengambilan mata kuliah KKN.
  3. Mahasiswa tidak dapat mengambil ujian remediasi selama mengikuti KKN.
  4. Bagi mahasiswa yang belum mengumpulkan surat keterangan sehat dari dokter dan form ijin dari orang tua dapat diupload di http://bit.ly/surat-pernyataan-ortu-wali-kkn61.
  5. Kegiatan pra pelaksanaan seperti pelatihan mahasiswa yang diadakan oleh DPPM akan dilaksanakan dalam rentang waktu Sabtu, 21 Maret s/d Senin, 27 Juli 2020. Detail menunggu pengumuman selanjutnya.
  6. Pelaksanaan kegiatan KKN adalah Selasa, 28 Juli s/d Jum’at, 28 Agustus 2020.
  7. Konfirmasi selengkapnya, mahasiswa dapat mengirim e-mail ke: [email protected] atau sms/telp ke 085747292929 [logi ujiasari] atau ke 898444 ext. 2505 [Sekretariat PKKN DPPM].

Demikian, semoga dapat menjadi perhatian.

Yogyakarta, 17 Maret 2020

Direktur DPPM UII