, ,

Universitas Islam Indonesia
Di Yogyakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dalam rangka pengusulan proposal penelitian Kemenristekdikti tahun usulan 2019 pendanaan tahun 2020 – 2022, maka Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII) akan menyelenggarakan “Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal Penelitian Kemenristekdikti”. Kegiatan tersebut akan kami laksanakan pada:

Hari, Tanggal : Selasa, 13 Agustus 2019
Pukul : 12.30 – selesai
Tempat : Ruang Sidang DPPM UII Kompleks Masjid Ulil Albab Lt.3 Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia Jl. Kaliurang Km 14.5 Yogyakarta

Untuk itu kami mengundang Bapak/Ibu Dosen Universitas Islam Indonesia untuk hadir pada kegiatan tersebut. Dimohon Bapak/Ibu untuk dapat membawa laptop pada pelaksanaan kegiatan tersebut. Pendaftaran peserta dapat dilakukan melalui link http://bit.ly/pendaftaran-bimtek-proposal, info lebih lanjut bisa menghubungi sekretariat DPPM UII Telp (0274) 898444 Ext 2503 atau WhatsApp 081328751170.
Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh