Pengusul Hibah Penelitian yang dinyatakan lolos Pendanaan Batch II Tahun 2019 Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Indonesia (DPPM UII)

No: 424/DirDPPM/70/DPPM/XI/2019

Tentang:

Pengusul Hibah Penelitian yang dinyatakan lolos Pendanaan Batch II Tahun 2019

Bismillahirrahmanirrahim

Setelah melalui proses seleksi administrasi dan seleksi substansi, maka diputuskan Pengusul Hibah Penelitian yang dinyatakan lolos Pendanaan Batch II Tahun 2019, daftar nama – nama Dosen sebagai berikut:

1. Daftar penerima hibah penelitian batch II tahun 2019.
  2. Dosen yang dinyatakan lolos, dapat melakukan penandatanganan kontrak penelitian pada Hari/Tanggal: Senin, 25 November 2019 pukul 13.00 bertempat di ruang sidang DPPM UII Kampus Terpadu Kompleks Masjid Ulil Albab Lt. 3 Jl. Kaliurang Km. 14,5 Yogyakarta dengan membawa lembar pengesahan yang sudah ditandatangani oleh Dosen pengusul.

Kami ucapkan selamat kepada pengusul hibah penelitian yang dinyatakan lolos pendanaan batch II tahun 2019, kepada pengusul yang namanya tidak ada pada daftar tersebut dapat mengajukan proposal kembali pada tahun 2020.

Billahi Taufiq Wal Hidayah

Download Berkas: